La loba

Leia os meus olhos. Leia as lagrimas que se apresentam a você. Não minta pra min. Não finja, pelo menos agora.

Filtre a energia. Seja natural.

Seja um leão que devora.

Seja a chuva la fora.

Se assim o quiser, me mande embora. Me empurre,me abrace.

Me beije sem demora.

Filtre a energia. Seja natural.

Seja o leão que me devora.

Seja a chuva que cai nervosa la fora.

E eu vou embora. Pela lama, terra sagrada, molhada.

La loba, cheia Lua, lembrança Tua, pra sempre nua.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 05/02/2015
Código do texto: T5127265
Classificação de conteúdo: seguro