Humano desumano

Olho as pessoas em volta que revolta

Vive se a vida alheia e bisbilhoteia, como uma teia, o boato cresce e aborrece e se entristece.

Que sociedade é essa tão desumana que desencanta a cada passar das horas, oras bolas.

Arrogantes com sede vida boa, chega e enjoa