Quando o céu se torna o horizonte que nos guia

Oh nobre colega! Levante o olhar para o céu e perceba

O quão adorno é para nossos olhos esta imagem que a lua nesta bela noite nos proporciona

E as estrelas então, estão em vida, brilhando, parecem estar dançando a olho nu.

Estupendo.

Sinta, olhe com o coração...

É como se a penitência e a angústia se tornassem mais leve.

Você será colocado num momento único, remeterá a momentos perenes, lembranças de coisas que gosta de fazer. E vai parecer estar fazendo!

Penso que fazer pelo menos uma coisa de que gosta por dia ou sempre que houver a oportunidade, não pode ser uma obrigação, mas sim, se permitir a uma sensação.

É estranho planejar o futuro e não ter tempo para o presente, o tempo ser curto no dia a dia e imenso em sua eternidade.

Um dia de sol é lindo, o problema é que a estrela mãe não nos permite olhar bem para o céu e nos acostumamos com isso.

Podemos fazer com que isto se torne mais leve...

Que esta mesma estrela de forças durante o dia para que nossos olhos nus percebam a leveza nas coisas ou pelo menos que possamos acreditar que seja possível.

Assim o coração sente e com sensações o espírito se realiza nos dando forças para não abaixarmos a cabeça, para que possamos sem culpa, pelo menos às vezes, contemplarmos o que é belo...

Então nobre colega! Aproveite, levante o olhar para o céu e perceba...

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 06/02/2015
Código do texto: T5128336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.