"Nosso Quarto"...

No silêncio do nosso quarto,

a luz lilás do abajur parece fria,

iluminando minhas lágrimas quando

choro pela tua ausência. Então penso:

"Nosso quarto" já não é mais "nosso",

pois te foste para não mais voltar,

e sei que só, sem ti, irei me estiolar...