PARA QUEM PARECIA INGÊNUA...

(prosa poética escrita por jlc – jan)

Agora creio, não és ingênua,

Tomara que eu esteja certo!

Eu queria tanto a carícia tua

Ou no máximo, de ti ficar perto.

Uma noite de prazer, juntos combinamos

Intensamente, como ambos merecíamos.

Se gostássemos a Deus agradeceríamos

Sinal de que novamente nos veríamos.

Para quem parecia ser inexperiente,

Deste-me maravilhosa lição de vida!

Jamais vi alguém ser tão eficiente,

Em fazer-me sofrer, gratuitamente.

Por essa eu realmente não esperava

De uma pessoa que eu já amava

E que dizia me amar tanto

Mas que me fez, foi só sofrer muito

Silenciosamente como uma serpente,

Abocanhou meu coração como presente

E teve a coragem de pedir sordidamente,

Que após as dezesseis eu lhe ligasse...

Jamais atendeu ou novamente escreveu ,

Sem que eu pudesse saber o motivo,

Para sempre calou-se e desapareceu

"Que se dane esse cara eu nem ligo!"

Quem tenta querida,

Ensinar missa ao vigário,

Só merece isso na vida,

Nunca mais ser levada a sério

jlc
Enviado por jlc em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128895
Classificação de conteúdo: seguro