AMOR ILUMINADO !

(prosa poética escrita por jlc – jan)

O clarão da lua iluminou,

para sempre, definitivamente,

nossas mentes e corações

tirando-nos de uma letargia,

mais do que necessária,

para que nos purificássemos,

das mazelas que tanto

nos macularam, anteriormente,

para que tivéssemos a certeza

de que nos amamos desde sempre

e pela eternidade, a fim de provarmos

que somos duas almas gêmeas

que finalmente se encontraram

e seguirão adiante juntos,

para nunca mais se separarem.

jlc
Enviado por jlc em 07/02/2015
Código do texto: T5128981
Classificação de conteúdo: seguro