PISADURAS

Na vereda, atalha e vai

Desce outra picada

Sobe, segue de

cabeça baixa

preguiçosa, não

esgotada

No arroxo do freio

lingua quebra di-banda

capim pinga

corre baba do

chumaço ao barbicacho

molha, lambuza.

No trote

os duros cascos

faz vibrar a pôpa do

velho cabra que

soca inrriba da

sela sêca

Rela sem machucar.

O dorso grosso em

frangalhos, lateja

Ardência silênciosa

tolera calado

Pisaduras não cicatrizam

tão fácil assim.

Mandruvachá
Enviado por Mandruvachá em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.