O OLHAR DO POETA

(Angela Chagas)

Um poeta não é uma pessoa comum. Ele consegue ver, pela primeira vez, o que de tão visto, olhos nenhum, conseguem distinguir com nitidez...

Coisas admiráveis acontecem no mundo, mas o vírus da insensibilidade poluem, e impedem que sejam vistos e admirados, e eles, Insistem em profanar o que há de profundo.

Portanto, cultive as boas novas, as boas lembranças. Nosso mundo, ainda há de existir esperança. O desgaste do dia-a-dia há de findar!

Indiferença no olhar? Há de cessar! Há uma sensação de felicidade no ar... E um dia há de reinar... Um olhar direcionado, malfazejo, com certeza, vai contaminar...

Mas o amor, ah, ele sempre vencerá!