Perfeccionista

Queria tudo a sua maneira, não aceitava o pensamento alheio,nem o daquela que tanto o amava.

O que era branco, ele pintava de preto;

O que era destinado ao céu , ele prendia ao chão;

por mais que quisesse conhecer um mundo a cores ele jamais se permitia a sair do preto e branco.

Ele era a realidade e ela o sonho, os dois juntos a fantasia de algo possivelmente inimaginável .

Mas apesar das aparências ele a amava e não sabia viver sem ela . No fundo ele não podia ouvir seus desejos e nem imaginava o que ela podia desejar.

Os dois conquistam o mundo pelo olhar.

Hoje muitos o amam e milhares a desejam...E eu?

Os admiro muito . Quem são eles?

A tela e o pintor!

Shirley Rosa
Enviado por Shirley Rosa em 08/02/2015
Código do texto: T5129500
Classificação de conteúdo: seguro