Só te quero a TI

Só te quero a TI.

Aqui, além corpos imensos,... bonitos…!!!

Minha líbido desvincula-se em olhares desmedidos,

Tento captar desmesuradamente,

Absorver a essência de tudo o que me é possível.

Desejo o toque desta e mais aquela,

Porque não ali mesmo,

Num cenário de devaneios sexuais?

Mas, eis que me invade uma perdida e peculiar sensação de não ter…

Tanta mulher, mas o meu não querer,

Sentir o ser que quer ter, e não haver…

Aqui são tantas, mas não é o “TAL” ser.

Afinal tanto que olho... e olho,

Mas não vejo NADA….

PAULO