Sussurro

Diga-me baixo, que a tua voz

Seja sussurro aos meus ouvidos...

Diga-me mansamente os segredos

Que o meu coração tanto espera.

Não tardes, não demores

A desvendar os mistérios

De tuas palavras tão guardadas.

Abra-me as janelas semiabertas

Dos teus sentimentos

Antigos e nascidos entre nós.

Que a tua fala seja canto

Sem demora, pois há muito

Espero ouvir a tua voz.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132502
Classificação de conteúdo: seguro