Incapacidade de esquecer!

Em meu corpo trépido, o meu semblante não nega em querer fazer de tua imagem uma recordação..

Após infinitas lamúrias por faíscas de amor, tento obliterar os respingos de carinho que recebi..porém..em vão!

Por mais que eu tente desfigurar teus feitos..teu modo de me beijar..teu jeito de me amar..aparenta que essas ações se tornam ainda mais vivas!

Procuro forças para não mais querer-te depois de momentos em que me desprezas, porém..tudo se torna tão insignificante com apenas algumas palavras de atenção..e quando me tomas em teus braços..ou com uma simples ligação!

Sinto-me sufocada..em momento de estupor, nada posso fazer! Cansada...sem ânimo para correr, sem armas para lutar.. Insistentemente, insanamente ainda te procuro...

Fugaz pensamento..Ávida de prazer..com lascivo olhar..Sorvendo teu amor.. penso se vale a pena tudo o que hoje passo por você.. a razão me entristece para esquecer-te.. todavia, meu coração condena a esse sentimento..!

Esqueço-te!!!!!!!Enfim tudo estaria resolvido..seria bem fácil..encontraria um novo amor e assim recomeçaria uma estória, cujo final seria mais feliz...Deparo-me com a verdade...Encontro-me cega para tal amor..não quero enxergar outrem, não quero desejar mais ninguém..apenas quero a ti..o teu amor!

Se em voz não adianta mais falar-te nada disso..que em minhas curtas..mas sinceras prosas falem por mim..o que sinto..que nem mesmo assim, por essas linhas, haveria de ter a capacidade para expressar o amor que guardo e tenho para te oferecer!

Agatha Lima
Enviado por Agatha Lima em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T513259