APENAS PALAVRAS

Em relação ao meu orgulho e lágrimas a ser escondidas eu evito a verdade:

“Porque não consigo parar e dizer a mim mesmo que estou errado, estou errado, tão errado...”

São apenas palavras?

E agora tento evitá-las

Elas tornam-se realidade

E isso machuca, muito!

No relógio as horas passam sem um motivo

enquanto busco o sentido para minha pressa

“— Para onde foi sua felicidade?”

— Algumas palavras a levaram!

E tudo voltou a ser comum na cidade

onde deixei a minha outra metade.

-- Agora queimo!

Eu quero isso...

Como fosse anormal viver no paraíso.

(passeio pelo inferno com meu sorriso)

Acho que preciso ficar sozinho!

As palavras perderão o efeito

Não poderão machucar-me mais

Esperarei a redenção

“Os meus pecados e minhas mentiras não farão diferença, tudo acabará...”

E se a vida foi apenas um jogo, eu o vivi,

sem o medo de perder e sem querer ganhar

apenas pelo prazer de participar.

E os sinos tocam e as estrelas caem e brilham

As vozes são desconhecidas e sigo em frente

Não há tempo, o tempo sou eu.

Eu estou caindo e caindo eu me sinto vivo

Como os pássaros

Que tanto amei em vida.

E o silêncio é como música

Acalma-me

E a alma vaga entre almas.

Perfeito, caso fosse o fim.