VOCÊ NÃO IMAGINA

Você não imagina. Não imagina, o que eu sinto quando você me trai... Uma agonia vai tomando conta do meu ser. Começa na alvorada, invade a madrugada, e vai formando um círculo Até um novo dia amanhecer!

Há uma pausa ao pôr do sol ...E nessa hora de magia, Rogo a Deus e à Ave Maria que arranque do meu peito essa saudade que é você... Você não imagina, como eu fico Pequenina, quando você se vai, o desespero vem me dizer, que meu espelho anda se escondendo de mim... Meu Anjo da Guarda, me espera no botequim... Meu garçom preferido, me disse uma vez, Amar é ser mal atendido, e continuar freguês...

Minha autoestima não imagina, o que o meu Eu anda pensando de mim... E tem uma coisa a mais... Por sua causa, tornei-me uma dessas mulheres, que amam demais! Você não imagina, a força da sua ingratidão ...Meu amor que era cego, anda recuperando a visão. Então eu me rendo, vou deixar este convento, nenhum coração pode ser fiel a dois amores ao mesmo tempo... Faço a hora, vou-me embora, e nos escaninhos de minh’alma, deixo um recado pra você. Enquanto meu coração Não parar de bater, eu não vou deixar, de amar você... de amar você! Você não imagina... Não imagina Não!