Agora que sinto amor

AGORA QUE SINTO AMOR

Agora que sinto amor

Tenho interesse no que cheira.

Nunca antes me interessou que uma flor tivesse cheiro.

Agora sinto o perfume das flores como se visse uma coisa nova.

Sei bem que elas cheiravam, como sei que existia.

São coisas que se sabem por fora.

Mas agora sei com a respiração da parte de trás da cabeça.

Hoje as flores sabem-me bem num paladar que se cheira.

Hoje às vezes acordo e cheiro antes de ver.

ALBERTO CAEIRO

Agora eu sei o que é tocar o céu

O rio deixou de ser apenas um rio

sua represa é uma garganta que solta a voz

As folhas secas o vento não leva...

elas saem para dançar!

O mar esta cheio de páginas

que preencho com versos

Palavras de amor que levam o teu nome.

Águas perfumadas

O quebrar das ondas soam como

Champanhe aberta e derramada

Tudo o que antes eu não via,virou poesia!!

Ah,e os nossos encontros...

Sempre tão intensos

Que sou capaz de me ver além do infinito

Onde também te vejo,te sinto!

A cada encontro a certeza de que o meu amor

por você vai além de mim mesma

Despedidas são pássaros que silenciam em seus ninhos

É a musica tocando baixinho

É o despertar da saudade

É uma viagem doída

Mas não me deixo abater pelas lágrimas

e nem pela tristeza que rouba-me o sorriso

A tua ausência é aquela página reservada

a solidão,são linhas que torturam,chicoteiam a

alma fazem sangrar o coração, arrastam

sem piedade meus pensamentos em asas de ferro

mas...

O amor sempre me diz que são tempestades passageiras

E as horas tem mãos firmes logo viram a página

E que o tempo em concordância

Não nos deixará viver de lembranças

As lembranças é que viverão em nós!!

Hoje me alegrei quando assim pensei...

Nos sentimentos misturados

Então nem eu e nem você estamos sozinhos!!

Perto ou distantes,estaremos sempre juntos

E isso é bem mais que poesia

Muito mais do que te escrever...

Eu vivo você..."Agora que sinto amor"

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5137243
Classificação de conteúdo: seguro