Acidente moral

Você foi meu melhor cantinho

Seus pedaços quebrados ainda estão aqui em casa

Foi a última vez que te vi

Que te ouvi

Que te chorei

Que vivi

Que me enterrei

Pra que tanta pressa se na vida a gente não tem

Se na vida a gente perde

Perde a cabeça

Amarga a boca, o peito, a fala e a alma

estar com você todo dia sem querer

Estar sem você todo dia - e querer

Será que você está aqui

Onde te deixei?

Sempre te procuro na praça

Na escada

Você escorre pelos meus olhos

E nunca vai embora

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 14/02/2015
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5137410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.