Alma Livre

(Angela Chagas)

Uma alma em desalinho, com medo, destroçada, vai ao encontro das pedras, que em sua vida atravessam, e faz um atoledo, e nesse momento, é necessário coragem...

Ousadia, para fugir das feridas, que alucinam e causam dores

E faz do seu mundo violência e desamores. Sua alma sofre dissabores, e perde valores... Envolta está no seu segredo d’alma, lavados pelas águas que as rodeiam ...Em busca de alegria, para aquela, que grita, internamente por salvação...

Silenciadas estão às pedras. Ouve-se, apenas um leve sussurro, das águas que transbordam a imaginação, e nesse momento, é preciso fugir da paixão...

Havia pedras no seu caminho? - Sim, Oriundas da sua natureza, que a impediam de ir além... Mas, à Alma vai à luta, em busca de afirmação... E grita, intensamente, basta, não sou refém...!

Das expiações em outrora sentidas, talvez não quisesse lembrar... Havia um caminho impedido, empedrado, seco, sem nenhuma inspiração a adentrar...

Hoje, em ondas leves os seus sentimentos , fluíram-se em belos pensamentos, e vão de encontro a sua prosperidade, e felicidade... Agora, no seu caminho só há ventos suaves, brisas leves, que desobstruíram o seu caminhar; E, sua alma livre, ...Enfim, vai respirar...!