Sorrisos são beijos de longe...

Marcelo Soriano
...

Tão longínquos...
Que os guardo dentro de mim.

Tão sorrisos no tempo dos segundos...
Querendo lhe ver.

Tão beijos que dizem que te amo.
Sem estar do meu lado.

Pequenos movimentos...
Que faz da vontade...
O meu infinito sem palavras.

Meu sorrir distrai a lagrima...
Exprime a resistência.

Um acontecer que toca...
E me interessa.

Sentimento que ironiza...
A solidão.

Ermo daquele tocar...
Que acostuma...acalma...
E nos faz entender.

Dessa pose de sentimentos...
Que ouvimos e lemos.

Onde o corpo tem a postura e posição...
Dessa entrega

Na fotografia...
Foi nosso olhar que ditou o encontro...
O sorrir a frase do sentir.

Nesse sorriso...
Que não sei viver...
Nesse espaço ou tempo...
De nosso último horizonte.

Romilpereira
ROMILPEREIRA e Marcelo Soriano
Enviado por ROMILPEREIRA em 15/02/2015
Código do texto: T5138110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.