A gente se perdeu...
E nunca mais se achou !!!.

Mas eu nunca vou parar de procurar...
No lugar errado... ...
Só para não encontrar...
Aquele amor bandido.
Que Bandou meu coração.

Não quero mais te amar...
Mas amo muito tudo isso !!!.

Eu Não sei namorar direito...
Me ensina !?!...
Ou me assassina de uma vez.
Estou morrendo aos poucos.



Preciso aprender a ser só minha
E não de você !!!.

Saudade daquele amor perdido
Que eu senti com você.

Perdida..
Perdidamente apaixonada..
Perdida de amor.

Vou te amar a distância...
Vou amar a distância...
Para nunca mais sofrer.

Orgulho é phoda...
Mas juro !!!...
Nunca vou te esquecer.
Desilusão!

Tarcia Almeida
(Aquela ...)
...

**O teu olhar caiu no meu...
A tua boca na minha se perdeu.**

E assim conhecemos a verdade...
A que dizemos por ai.

Abrimos portas..
A se confundir na realidade...

E o fingir..
É amor secreto que nos abraça.

Orgulhosos !!!...
Não queremos mais amar.

Por dar ao não mais certo...
A certeza do não mais procurar.

Somos o que somos...
Um guardado do fundo de nós.

Que abre aquela porta...
De nossas distancias...
Do mais belo para lembrar.

Sim !!!...
A gente se perdeu
E nunca mais se achou.

Que finge não saber...
No cansaço de esperar.

E por querer não mais amar...
Pintamos o rosto com o olhar do tempo.

Perdidos no medo...
Perdido no amar...
Nesse gostoso desengano...
Que decidimos nos amar.

Romilpereira
ROMILPEREIRA e Tarcia Almeida
Enviado por ROMILPEREIRA em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.