Tatuagem.

Coração marcado

sorve n'alma.

Vil sentimento...

Carimbo do amor.

Ladainha solitária,

profissional segredo

psicológico da mente.

Indigesto equilíbrio

morfético e polissintomático

de uma simples tatuagem.

Fernando A. Troncoso Rocha.