NEVE HOLANDESA de: Osmarosman Aedo

Deslizo rasante de todo céu,

bem antes que o mesmo, desabe sobre mim...

Ensaio canções natalinas antes mesmo que dezembrem o ano...

Acumulo-me por sobre vias,

por sobre casas,

por entre córregos

Por sobre trilhos e por vias rápidas...

Como fresta, até por entre portas e portões de ferro, acumulo-me.

Formo montanhas e montes de flocos ao leite

E sirvo-me de banquete aos alces

Quando querem desentocar-se da floresta: SOU NEVE.

Ainda que na crina do verão, SOU NEVE.

Mesmo que só me queiram em um vão, SOU NEVE.

Sempre que puder desejar frio, SOU NEVE.

E se quiser me abocanhar com a mão,

sentirá que sou fria, porque sou NEVE.

convido-o (a ) a assistir o video no youtube

http://youtu.be/-hBj_ixUFr0