TEMAS // V


Perto do rio seleto cercado de gigantes


perfeito existe o palco em sombras de castelos
requinte altaneiro cenário indiferente
o luxo ali passeia: frieza

Nenhum relato traz de fora o secundário
o mal consome entranhas da fila fugitiva
o farto vingador guardado pelo escuro
o filme ao fim: maldade

O rio carrega as águas e sobe um pouco mais
tempo de traição não salva os inocentes,
gerado em despreparo não pensa em que fazer
e assim se foi mais um: descaso

Desvãos atapetados em si encerram vida


em si tal sopro escuro segue o  frio feroz


instância em que prossegue a crua indiferença
até o fim do filme: tragédia