Distante

Desprendido do berço,

encontrado ao meio de faces diversas,

expressões confusas,

odores distintos,

barulho em fagulhas.

Partido,

saudoso por objetos que um dia tive,

da casa que pudera chamar de minha,

do afago do meu melhor amigo,

até mesmo do seu latido.

Perdido,

distante das letras e

até das paredes que costumara dar-me segurança;

Segurança,

eis um sentido para paz, tal qual estou distante.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 18/02/2015
Código do texto: T5141175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.