Vestes Imundas

Veste-se o homem

de uma cor qualquer

de um sentimento qualquer

Abre a porta sem cuidado

Desce os degraus apressadamente

de súbitas lembranças

Coloca diante dele um tapete

Que seus olhos estendem sobre um

chão raso de esperança.

Segue tropeçando em seus próprios pedaços

em seus sorrisos caídos,vencidos pelas desilusões

Mãos frias tentando prender entre os dedos

um raio de sol.

Veste-se o homem

de amarguras,desventuras

trapos de sentimentos

remendos mal feitos

Que os dias vão costurando

Para que de todo,o homem não se rasgue!

Veste-se o homem

de tantos outros homens

Tentando envergonhado esconder...

As vestes imundas de sua alma!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/02/2015
Código do texto: T5141769
Classificação de conteúdo: seguro