Dominador.

DOMINADOR.

Somos movidos pelos mesmos sentimentos, levados na mesma direção, não tem como fugir ou se esconder, seja no extremo norte do mundo ou no extremo sul, ele sempre vai estar lá.

Somos crianças em sua presença, esboçamos conhecimento, esboçamos nossa falsa grandeza, mas diante dele é tudo em vão.

Seu diploma conquistado com esforço na renomada universidade, sua oratória polida, seu linguajar sofisticado, diante dele tudo isso é nada e acaba do mesmo modo, em vão.

Talvez vocês com seus milhões pensem em compra-lo, mas isso também é perca de tempo, jogue esse dinheiro no lixo, para ele não passa de papel contaminado pela imundície dos homens, e acaba sendo igualmente em vão esforço tolo.

Nada do que lhe oferecemos como moeda de troca tem valor, o que é realmente importante é a simplicidade das coisas, para essas coisas o homem não atenta.

Ele é quem governa teu coração, é o dominador de sua vida, ainda que não queiras, pensando ate que ele não é necessário, mas eu lhe garanto, ele te domina em tudo, e em nada ele pode ser vencido.

Ele se encontra naquilo que é mais belo e mais puro, onde você menos imagina, ele está presente. Ao nascer do sol, com todos os seus matizes, no perfume de uma pequena flor, no sorriso puro de uma criança, enfim, naquilo que todos os dias é desprezado, jogado fora, ali ele está.

Estou me referindo ao maior de todos os sentimentos, o amor, o dominador por excelência, sim senhores, este amor pulsante que te move e me move, a navegar pelas distancias inatingíveis, a enfrentar os maiores perigos, o amor não pode ser dominado, por isso é dominador, e como é bom ser escravo dele e servi-lo ainda que com dores de açoites. O amor é assim, indescritível.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142926
Classificação de conteúdo: seguro