Deixa-se... e se Vai!!!!

Não se perde um pai uma vez na vida

Se perde para a vida toda.

Perde-se o melhor amigo

Perde-se momentos

Perde-se o abraço mais apertado

O beijo mais afetuoso

As palavras mais firmes e sinceras

Perde-se um herói

Um exemplo de vida

De luta,de força de amor!

Perde-se parte do chão

Perde-se parte do abrigo que nos mantinha seguros

contra as tempestades da vida.

Quando um pai se vai...

deixa medos,leva nossa segurança

Deixa saudades,deixa um vazio na vida

que já não lhe cabe.

Quando um pai se vai...

deixa o filho que é ou será pai.

Deixa-se no sangue,no pulsar do coração

Deixa-se na cadeira vazia,nos porta retratos

nas canções que se ouvia

Na figura de um pai...

Deixa-se...e se vai!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/02/2015
Código do texto: T5143744
Classificação de conteúdo: seguro