PALAVRAS TRISTES... TRISTES POETAS...!

Como viveriam as PALAVRAS sem os poetas...?

Seriam apenas palavras ao vento?

E como viveriam os POETAS sem tuas palavras?

As palavras seriam tristes, sem ter quem falassem delas?

Certamente que sim... Elas seriam apenas palavras ,e sem sentido algum!

E os POETAS... Como seriam eles sem as palavras?

Mesmo que escrevessem, só para o seu entender...

Seriam ainda...poetas...?

Certamente que sim...

Não! Não consigo imaginar o POETA sem tua palavras...!

E nem as PALAVRAS sem os poetas...!

Pois quem haveria de dar sentido tão lindo em uma simples palavra?

"Quarto!"

Há meu Deus! O que seria dessa palavra,como tantas outras palavras?

E quem falaria...da beleza do céu,do mar, das flores,dos amores,da alegria,do choro,do riso,da tristeza,dos amantes,e dos amores distantes ...!?

Oh Deus! Tu quem sabes de todas as coisas!

Diga-me: como seria o poeta sem tuas folhas e tua caneta,com milhares e milhares de palavras girando por sengundos, em teus pensamentos? E como poderiam expressar os teus sentimentos?!

Ainda seriam poetas...?!

Que não pudessem falar do canto dos pássaros, da alegria de uma criança?!

Não! Ainda não consigo ver o POETA sem as palavras ,e nem as PALAVRAS sem o poeta!!!

Bom...

Só sei que: ainda que não tenha folhas e canetas...

Continuarei a ser poeta!

Para falar de tudo ,e até mesmo de uma simples PALAVRA

Pois as palavras não param de girar nos meus pensamentos!

E ser POETA, é dom ,é sentimento ,é não ter vergonha de falar de amor,e nem das palavras de Deus...!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5143996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.