Jardim de Inverno
_____§§____
Ceifas da vida contida em flores
Chuvas de inverno cristais orvalhados
Céu nublado campos de albores
Verde e brisas pra todo lado

Um jardim de inverno bonito
O calor só da lareira
Páginas de um caderno escrito
Falando da natureza de todas as maneiras

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/02/2015
Código do texto: T5145231
Classificação de conteúdo: seguro