Meu Nome É Lealdade!

Aquele que fui fiel a Ti em minha alma

E sabes que também demonstrei Compaixão.

Porque estive do seu lado a vida inteira na hora

Mas também que escutastes o meu Coração.

Somente serei Teu Anjo Querido

E te segurei pela tua mão.

Sou o Teu Espelho de Coragem

Mas ajudei a te dar a Superação.

Meu coração te acolheu nas horas boas

Para encontrar um Homem Verdadeiro.

Que te amou e sempre te amará pelo resto da vida

Mas lutou por Ti o tempo inteiro.

Aqui estarei na tua sombra

E seguirei para onde for.

Prometo-te que serei humilde a Ti

Mas para dar-te na hora o Meu Valor.

Nunca se esqueça de mim

E que sou aquele que estará por perto.

O quanto procuraste na hora boa

Um Anjo mais que Jovem e Esperto.

Lembre-se de mim por onde possa ir

E que estarei no Teu Pensamento.

Gosto de Ti do jeito que é hoje

E que assim transmitirei a Ti este Sentimento.

Agora que me conhece bem melhor

O que eu estou falando aqui é a Verdade.

Permita-me que eu me apresente:

"O Meu Nome É Lealdade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/02/2015
Código do texto: T5147422
Classificação de conteúdo: seguro