Na brisa do mar

Pensamentos leves

De encontro com a paz

Na brisa do mar

Ao som das aguas

Na leveza do vento

Há soprar

A energia

De simples coisas da vida

Que enriquecem a alma

Me fazendo flutuar

Sobre o vento

Em um doce relento

Que me faz descansar ......

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 23/02/2015
Código do texto: T5147586
Classificação de conteúdo: seguro