Corações que se amam.

CORAÇÕES QUE SE AMAM.

Dois corações que se amam sempre esperam o momento de se reencontrar, seja aqui ou em qualquer lugar.

Dois corações que se amam sente a dor um do outro, compartilham juntos as lagrimas, e também os sorrisos.

Dois corações que se amam são como flores e o beija flor, um não vive sem o outro, o beija flor buscando a doçura da flor e a flor buscando a doçura dos beijos da ave amada.

Dois corações que se amam estão acima do tempo e das tempestades, estão acima dos medos e da opinião alheia, enfim, só não estão acima do próprio amor.

Dois corações que se amam, sempre estão se comunicando, ainda que pelo silêncio de um olhar, ainda que pela expressão de um sorriso. Assim é o coração apaixonado um pelo outro.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 23/02/2015
Código do texto: T5147649
Classificação de conteúdo: seguro