Escondido no Silêncio.

ESCONDIDO NO SIÊNCIO.

Guardo no silêncio dos meus olhos, o amor platônico que sinto por você. Sinto esse amor queimar o meu peito em brasas ardentes.

Guardo no silêncio da minha alma, todas as palavras que um dia eu gostaria de dizer a você, como seria bom me declarar, estar face a face contigo, olhos nos olhos.

Guardo no silêncio dos meus lábios, o desejo de um beijo seu, bastaria apenas um, e o meu coração então se derreteria diante de você.

Guardo no silêncio oculto do próprio silêncio, toda a ternura e todo o encanto e o imensurável amor que sinto por esse anjo ledo.

Guardo a tanto tempo que não suporto mais guardar, quero gritar para que o mundo inteiro ouvir. Quero que todos saibam a grandeza é esse amor.

Guardo nos meus versos a sua lívida face oculta, a majestosa poesia do meu amor se faz de você.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 23/02/2015
Código do texto: T5147666
Classificação de conteúdo: seguro