E por falar em AMOR...

Não lembro quantas foram as estradas que percorri

Em quantas esquinas me vi confusa sem saber para onde ir

Em quantos becos de saudades me escondi

Pessoas que cruzaram o meu caminho foram muitas

Algumas vestidas de azul outras de cinza.

Mas sei que muitas vezes me perguntei...

"O que estou fazendo aqui"?

Que rua é essa tão deserta onde muitas vezes me vi

Que sombras foram aquelas as quais me envolvi

Que beijos foram aqueles os quais me permiti

Que amores foram aqueles os quais eu vivi

Que rastro deixei de tão confusos passos que dei

E por falar em amor...

Onde andam meus sonhos

Onde os abandonei?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/02/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5148558
Classificação de conteúdo: seguro