O tempo.

O TEMPO.

Dizem que o tempo é o melhor, se não o único consolador das magoas passageiras da vida.

Mas esse mesmo tempo impôs à minha alma severo castigo, um insuportável peso que não sei se posso carregar, estou destinado a suporta-lo por toda a minha vida.

Quando estou distante daqueles lindos e brilhantes olhos, a dor do amor em mim se aquieta ocultando-se nos limites sombrios do coração, mas basta a sua doce e amável presença, basta sua voz angelical ressoar ao longe, o amor então desperta do seu sono e com asas de águia, voa em direção as mais altas nuvens do meu pensamento.

Basta o teu olhar magnifico e silencioso encontrar o meu perdido olhar, gritando em desespero por teu amor, então teimosas lagrimas nascem de meus olhos, reveladoras dos meus sentimentos que estão escondidos de tudo e de todos.

O meu amor não está preso ao tempo,

Nem aos porquês da vida,

Nem as opiniões insensatas,

O meu amor é um pássaro em liberdade,

Buscando o galho do amor em teu coração.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148836
Classificação de conteúdo: seguro