A Solidão.

A SOLIDÃO.

A solidão veio novamente visitar a minha alma, como eu gostaria de viver sem ter que me vestir todos os dias com o véu da tristeza.

A solidão é teimosa é insistente, pegajosa e indiferente. Mas dizem que a dor é para ser sentida, e ser sorvida de um só gole, dizem que é um mal necessário, embora eu o ache totalmente desnecessário.

O amor fugiu de mim,

Escondeu sua bela face,

Voou nas asas do vento,

Desfez-se em cada pensamento.

Já a solidão veio transformando possibilidades em realidades, mudando a natureza das coisas em sua essência, fazendo o que bem lhe apraz.

Por esse motivo me tornei amante da solidão, confessando toda a minha penúria, toda a angustia, todo o desespero, a dor cruciante por traz do silêncio de cada olhar, em cada falso sorriso existe um peso enorme dessa minha invisível solidão.

O meu tipo de solidão é aquela que se da em meio as multidões, essa é a minha imperceptível realidade diária, não sou o que eu demonstro ser, não sou aquilo que as pessoas pensão que sou, sou apenas mais uma alma poética, estou jogado neste mundo de horrores, de pessoas sem sentimentos, pessoas cheias de rancor e vazias de amor, sou apenas mais um poeta que o mundo desprezou.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148856
Classificação de conteúdo: seguro