" NA PRIMEIRA VEZ"

" NA PRIMEIRA VEZ"

Depois do primeiro beijo,

E estremecendo o instinto,

Extrapola tudo que sinto,

Prevalecendo nosso desejo...

Dos riscos nunca falamos,

É como se não existissem...

Que jamais nos afligissem,

Foi como sempre pensamos...

Mais tudo na primeira vez,

Assume dimensões complexas,

E assim foi nossa conversa,

Sobre a inesperada gravidez...

Iteração ao poena Me derramei em Você

do mestre Miguel Jacó:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5148290

....................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

NOSSO PRIMEIRO BEIJO NÃO PODEMOS ESQUECER

UM AMOR TÃO LOUCO FOI DAS ALMAS BROTANDO

UMA VONTADE DE FICAR SEMPRE JUNTOS, VIVER

UM FUTURO FELIZ FOMOS TÃO LOGO PLANEJANDO...

Para o texto:

" NA PRIMEIRA VEZ" (T5149463)