NELE, SINTO-ME INSIGNIFICANTE, APESAR DE PRIVILEGIADO...

(texto escrito por jlc - jan)

Em meu sítio, apesar de sentir-me um ser insignificante diante, da imensa beleza e grandeza, da tão pródiga, mãe natureza, considero-me um ser privilegiado, pela sorte. Nele, me encontro com Deus e, quase sempre, mesmo estando só, na companhia do meu cãozinho JÚNIOR, sinto-me um abençoado, por tê-lo e de poder, com ele, desfrutar daquele bendito local, dos momentos em que ouço os sons da passarada, além dos ruídos dos animais da floresta, principalmente dos macacos bugios, felizmente tombada pelo patrimônio público, em frente da minha varanda, onde em vários momentos, deito-me em minha rede e deixo meus pensamentos vagarem à procura de inspiração para criar meus textos e, se possível, enriquecê-los. Ali, totalmente entregue aos meus mais puros sentimentos e pensamentos, deixo engrandecer minha alma, na tentativa de me purificar das mazelas deste mundo, tão rico de tantos gananciosos e pobres de espírito, infelizmente, dos quais, naquele abençoado local, me protejo e, por isso, sou fascinado por ele e pela solidão compulsória em que me envolvo, livrando-me destes seres abjetos.

jlc
Enviado por jlc em 25/02/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5149795
Classificação de conteúdo: seguro