O HINO DO MENESTREL

E O CANTADOR VAGUEIA PELA RUA

A SUPLICAR NINGUÉM SABE O QUE

COM UMA DOR NO PEITO QUE É BEM SUA

PENSAMENTO AMARGO QUE PROCURA ESQUECER

O SEU REFÚGIO É A MADRUGADA

SENTE-SE REVIGORADO CONTEMPLANDO A LUA

BUSCANDO SUBSTITUTA PRA PESSOA AMADA

FAZENDO DO SEU LAR A PRÓPRIA RUA

VAI O RAPSODO CURTINDO A SUA DOR

REPISANDO A PAIXÃO QUE QUASE O DEVORA

AMARGA A DECEPÇÃO QUE TEVE COM O AMOR

ANTES O MESMO PEDIA, HOJE IMPLORA

SEGUE CANTANDO A VELHA CANÇÃO

SABE QUE A VIDA É VIVIDA DE QUALQUER MANEIRA

TEM COMO DILETO AMIGO O SEU VIOLÃO

CONSIDERA O AMOR SUA GLÓRIA ALTANEIRA

SOLITÁRIO, FAZ APOLOGIA AO AMOR

DISSO NÃO CONSEGUE OLVIDAR

NÃO SE IMPORTANDO COM O SOFRIMENTO E A DOR

O HINO AO AMOR VAI A CANTAR

QUAL SERIA O DESTINO DESSE MENESTREL?

NESSA ESTRADA DESERTA

MERECIAM DA VIDA UM TROFÉU

PRA ELE E O AMOR SERIA A COISA CERTA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 26/02/2015
Código do texto: T5151086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.