Palavras Mortas

Não espere muito de minha poesia

Não creio que chegue aos pés de tua alma

Minhas palavras são tímidas

Falam baixinho

Talvez sua alma não as escute

Se insistir em ler...

Não cobre muito dos teus olhos

Não os canse voltando ao ponto de

partida,os obrigando a reler!

Não chicoteie teus pensamentos

tentando me entender

Guarda sua boca de pronunciar em voz

alta meus versos

Pode ser que o tema "AMOR" ironicamente

ria de você!

Esquece,meu poema apagou as luzes

antes do ponto final

Envergonhado se esconde na escuridão

do que não soube dizer, gaguejou sentimentos

nas linhas

Perdeu-se nas entrelinhas

Uma vírgula enforcou tantas verdades

deixando palavras mortas em sua continuidade!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/02/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5152015
Classificação de conteúdo: seguro