MEU AMOR É VOCÊ...

(prosa poética escrita por jlc - jan)

O quê eu sinto por você é mais do que tudo o quê já senti por alguém. Longe de você e do nosso amor, tudo ao meu redor, se torna menor: a chuva vira respingo, não a sinto; o doce fica amargo; o salgado perde o sabor; o sol seu brilho intenso e a luz da lua se apaga.

Quando estou longe de você ou sem você ao meu lado, tudo perde o sentido, simplesmente não existe; nada tem valor; nada eu quero; nada nem ninguém me faz feliz; nada me satisfaz; nada me realiza; nada, nada, nada!

Se você não estiver comigo, junto a mim nesta vida, eu apenas não existo , eu não sou nada. Por isso, eu te imploro; não me abandones jamais, por Deus fica comigo!

jlc
Enviado por jlc em 27/02/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5152247
Classificação de conteúdo: seguro