NÃO NADE CONTRA...

(prosa poética escrita por jlc - jan)

Não nade contra a correnteza, amor, por favor, não insista, não se maltrate! Deixe a água da fonte rolar em suas mãos , sinta-a, leve-a até a boca, sorva-a nas suas mãos, ela é fresca, é saborosa, mesmo sendo de marca tão pouco conhecida.

O quê eu quero dizer com isso?

Veja como a felicidade é simples e como é fácil faze-la ou tê-la.

Deixa o desejo invadir o ar, a hora correr, ela passa muito rápido, a água rolar e quando isso acontecer, o ritual do teu cio, querida, mesmo que ainda não tenha percebido, já iniciou. então não fuja dele, permita que a nossa fusão aconteça, que o amor vença o medo e o transforme em horas, dias e noites de felicidade, intensa e inesquecível.

Eu amo você!

jlc
Enviado por jlc em 27/02/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5152305
Classificação de conteúdo: seguro