É de: Élio Santos

o mundo é uma beleza incomensurável,

observando todos os sistemas do azul

uma paixão enorme nos invade a mente

in fi ni to,

es tre las,

o cosmos,

não morre

não acaba

tudo que existe dentro

da linda natureza, vai

sempre, se realizando.

nas cendo,

morren do,

e vivendo

é sempre,

per pé tua.

tudo é sempre a mesma coisa no mundo

a transformação é constante e eterna

nada foi nada será em síntese tudo é