REFLEXOS DA UTOPIA

MENSAGEM REFLEXIVA

Nos reflexos da utopia do imaginário ficcional, posso dialogar com o Eu lírico. E o que parece inacreditável, torna-se realidade. Isso é legal, quando voamos as alturas e sonhamos alto, muito alto com o nascer de novos dias que virão e trarão os escritos que literalmente fluíram do interior da alma poética, que tanto ansiava a ser reconhecida, entre multidões e multidões de escritores, que na ficcionalização do real vívido, contemplava-se numa imensa fila de espera , e visionariamente via sua imagem refletida entre tantos, que como ele sonhava, com reconhecimento de premiação e mérito, que povoa-se no mais íntimo recôncavo do espírito quimérico.

Envolvendo – se na imagem refletida entre tantos da fila de espera, a alma do reino poético, necessita deleitar-se dos seus registros composicionais, que flui do Eu ficcional e do imaginário, com marcas de um ser que se deixou fazer, mas que não se fez saber, porém muitos um dia virão e descobrirão uma maneira de saber fazer com prazer, aquilo que necessariamente o Eu lírico quis fazer.

Entretanto, na ânsia dos desejos mais anelantes, sobre voo nas asas do tempo, convicta de que celebrarei entre céu e terra, as maravilhas que se letreará dos fulgores literários dos inéditos da alma, isso é fato , que também um dia partirei e não levarei comigo os escritos, mas sim, as marcas daquilo que um dia se fez fazer dos prazeres de saber fazer letras.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 27/02/2015
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5152541
Classificação de conteúdo: seguro