A beleza

A beleza

Se encontra no olhar

Se encanta no sorriso

E deixa apaixonado

um coração bobo iludido

Por uma pura e bela

riqueza

sem malicia

Mas que com apenas

num olhar

pode encontrar

um amor verdadeiro

irradiado de luz

em ambos que os conduz

A eterna felicidade

Descoberta

Apenas com amor de verdade.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 27/02/2015
Código do texto: T5152606
Classificação de conteúdo: seguro