AINDA Á TEMPO

A ganância sem limites,como a ferrugem não controlada.Que destrói nossas matas, de nossa farta Pátria amada. O mundo em chamas poluentes muito pouco controladas,a natureza vem sofrendo, nossas florestas decepadas.A humanidade poluida,nos grandes e pequenos centros,nas ferrovias , no mar,e nas estradas,depende de nós,ainda a tempo para salvação,e poder-mos respirá com a mínima poluição nesta terra Abençoada ...

ailton
Enviado por ailton em 05/06/2007
Código do texto: T515403