VARIÁVEL de: Élio Santos

de perfil

bem ereto

contempla

uma forma

mui firme

da luz de

abstração

abso luta.

me lódica,

magérrimo

e triste.

sin gradas

papeladas

marcantes

de ideias

espar sas.

do mundo,

é síntese

vocabular