Não sei por quanto tempo...

Não sei por quanto tempo

Ficarei aqui,presa nesse vazio

Entre essas paredes frias da alma

Arrastando-me neste céu que desabou

Cobrindo-me de uma poeira cinza.

Sem forças,não encontro a saída

Penso que alguém precisa abrir a

porta pelo lado de fora

Alguém precisa me tirar daqui

Dessa escuridão que cega

meus dias.

Pensamentos entram pelas frestas

insistem em me fazer companhia

Falam comigo com uma voz que me trazem

tantas outras de uma mesma voz que não se cala

Não sei por quanto tempo ainda

O meu tempo vou ter que esperar

Espero que seja breve,como o foi em despedidas!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154834
Classificação de conteúdo: seguro