ATÉ QUANDO???

Num soluço,

Sufoquei meu grito.

Numa lágrima que rola em meu rosto,

Sufoquei minha dor,

No silencio do meu abandono

Sufoquei minha solidão,

Abafei meu pranto num sorriso,

Meu desespero e minha aflição.

Quis correr, fugir, mas não tive forças.

E a trajetória era sempre a mesma, sozinha

Seria em vão...

Quis chorar, desabafar,

Mas não consegui.

Sei que tenho que continuar

Tenho que seguir assim...

Quem sabe, até quando??!!