Lua Nua

Lá vem a lua
Toda nua
Vem e se insinua,
E assim me diz:
Sou sua!
Lá vem a lua
Como o poeta a cultua
Sempre e totalmente nua.
Linda lua nua
Linda e nua
Lua nua.


Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

LUA LINDA E NUA,
COR DE PRATA,
LINDA E NUA.


Interação de Denise Alves de Paula

Linda e nua lua cativante,
Entre as estrelas flutuas.
De um jeito bem insinuante,
Com os amantes compactuas.


Interação de Tiago Duarte

Vou sair pela rua
Pra mostrar a tua
Poesia sobre a lua
Sobre a lua nua.


Interação de Fábio Ribbeiro

Muito Lindo Nobre Poeta
Ontem Trovei o Amor
Mas a Lua é doce inspiração
Hoje ela prateia meu coração
E minha amiga e companheira
Nas Noites de Solidão


Interação de HICS

Lua cheia, lua minguante, meia lua ...
Sempre esplendorosa, nem que surja nua
Inspira enamorados 'de plantão'
Inspira poesias 'de montão'
Para alguns representa esplendor
Decantada em versos, exalta sempre o AMOR! ...

 
Interação de Regina Madeira
 
Lua nua que no azul flutua 
Sempre a iluminar a rua 
Sem pudor completamente nua.

 
Interação de Mado
 
Lua nua,
Que flutua
E amor cultua
 
Interação de Corte de Gorobixaba
 
Nossa musa preferida: a lua.
Se nua, mais se acentua
influência sua... 

 
Interação de dinapoetisadapaz
 
Lua faceira e cúmplice
Chega nua e sorridente
Usa da sua denguice
Para tornar-se atraente.

 
Interação de  OSMAROSMAN AEDO
 
Uma lua, um poeta
Duas luas, outro poeta
Um luar
Uma infinidade d'outras tantas poesias...
Assim faz-se UMA noite.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5156771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.