CORPO, ALMA E ESPÍRITO.

Vivenciando em tempo real,

No mundo da era digital,

Sou poetiza virtual,

Que voo, voo além,

Muito além da imaginação,

Debruçada sob a escrivaninha,

Sobrevoo ao encontro da alma,

Acreditando nas fantasias,

Que no teclar das letras

Fluirão versos de pura sinfonia.

Pois letrear nos dias atuais,

É o poeta se transformar,

Num grandioso mágico

De prosa e poesia;

Relacionando as letras

Entre corpo, alma e espírito,

Que traduz o corpo humano,

Como Matéria prima do Criador

E a alma como parte sensível,

De um ser humano inaudível,

Caracterizando-se no côncavo de um ser,

Em que o espírito habita

Dentro do Eu, independentemente,

Como uma centelha divina ,

Sedento do seu universo.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 03/03/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5157345
Classificação de conteúdo: seguro